Nudel-Nuss-Salat

Einfach lecker! Nudel-Nuss-Salat.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 150 g Nudeln
  • 3 EL Walnusskerne
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Haselnusskerne
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Walnusskerne und Haselnusskerne hacken und mit den Pinienkernen in einer Pfanne ohne FETT anrösten.
  3. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Olivenöl und Walnussöl nach und nach unterschlagen.
  4. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
  5. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen.
  6. Nüsse, Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben und evtl. vor dem Servieren nachwürzen.

Auch lecker

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach