Muddis Filobeutel mit Erdbeer-Schoko-Füllung

35 Min.

Wir sind total von den Socken! Diese unglaublich leckeren Filobeutel sind schnell gemacht und auch noch hübsch anzusehen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 5 Blätter Filoteig (ist meistens 1/2 Packung aus dem Kühlregal)
  • 50 g Butter
  • 8 große Erdbeeren
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • Band

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und 100 g Butter im Topf schmelzen.
  2. 5 Blätter Filoteil nehmen. Jedes einzelne mit der geschmolzenen Butter bestreichen und übereinanderlegen und in 4 Quadrate schneiden.
  3. Die Erdbeeren sowie die Schokolade in Stücke teilen, auf den Teig-Quadraten verteilen. Diese dann zu einem Beutel formen und zubinden.
  4. Im Ofen 15-20 Min. backen.

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach