Milchnudeln

10 Min.
Einfach

Ein schnelles Gericht, das wenig Zutaten benötigt und bei dem einen oder anderen sicher Kindheitserinnerungen weckt!

Zutatenliste für

  • Milch 3,8 % Fett
    0,5 l
  • Nudeln
    150 g
  • Rohrzucker
    3 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Zimt
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen.
  2. Nudeln hinzugeben. Auch Zucker und Vanillezucker unterrühren.
  3. Die Nudeln solange köcheln lassen, bis sie relativ weich, aber möglichst noch ein wenig bissfest sind.
  4. Wer mag, schmeckt die Milchnudeln noch mit Zimt und Zucker ab.
  5. Tipp: Die Milchnudeln kann man auch gut mit Restenudeln vom Vortag zubereiten. Dann einfach die fertig gekochen Nudeln in der Milch kurz aufkochen.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Fischfrikadellen mit Seelachs und Zitrone

145 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach