Milchnudeln

10 Min.
Einfach

Ein schnelles Gericht, das wenig Zutaten benötigt und bei dem einen oder anderen sicher Kindheitserinnerungen weckt!

Zutatenliste für

  • Milch 3,8 % Fett
    0,5 l
  • Nudeln
    150 g
  • Rohrzucker
    3 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Zimt
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen.
  2. Nudeln hinzugeben. Auch Zucker und Vanillezucker unterrühren.
  3. Die Nudeln solange köcheln lassen, bis sie relativ weich, aber möglichst noch ein wenig bissfest sind.
  4. Wer mag, schmeckt die Milchnudeln noch mit Zimt und Zucker ab.
  5. Tipp: Die Milchnudeln kann man auch gut mit Restenudeln vom Vortag zubereiten. Dann einfach die fertig gekochen Nudeln in der Milch kurz aufkochen.

Auch lecker

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Zweierlei vom Wild mit Kirschsauce und Knödeln

290 Min.
Einfach

Bauerngans mit Knödel-Duo und Rotkohl im Bratapfel

270 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach