Hmm..ein wirklich tolles Sommergericht, auch zum Grillen perfekt geeignet! Schnell gemacht und echt lecker! Mit einem leckeren Quarkdip herrlich erfrischend!
Zutatenliste für
4-5Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Tomaten je nach Belieben
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Möhren
- 3 -4 EL Olivenöl
- 3 Stängel Thymian
- 3 Stängel Oregano
- 3 Stängel Basilikum
- Salz
- Cayennepfeffer
- 500 g Feta
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und hobeln, Knoblauch ebenfalls schälen und hacken.
-
Die Stile der Tomaten entfernen. Sollten keine kleinen Tomaten verwendet werden, die Tomaten vierteln.
-
Zucchini, rote und gelbe Paprika sowie die Möhren putzen und in grobe Stücke schneiden.
-
Gemüse zusammen in einem Topf mit dem Olivenöl, Thymian, Oregano und Basilikumblättern mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles gut vermischen.
-
Das Gemüse auch einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
-
Den Fetakäse würfeln und auf dem Gemüse verteilen.
-
Alles bei 160°C Umluft im Ofen für 25 Min. backen.