Mango-Lassi

10 Min.

Diese Mango-Lassi ist so schön fruchtig frisch - passt zum Sommer dazu

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 125 grob gewürfeltes Mangofleisch
  • 125 g Joghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • 8 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Mango schälen und grob würfeln (oder wie in diesem Fall Reste der Mango verwenden)
  2. Dann in einem Standmixer Joghurt, 1 TL Limettensaft, 1 TL Honig und 8 Eiswürfel geben.
  3. Solange pürieren bis alles gleichmäßig verrührt ist.
  4. Dann in ein gekühltes Glas füllen und servieren.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach