Mango-Lassi

10 Min.

Diese Mango-Lassi ist so schön fruchtig frisch - passt zum Sommer dazu

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 125 grob gewürfeltes Mangofleisch
  • 125 g Joghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • 8 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Mango schälen und grob würfeln (oder wie in diesem Fall Reste der Mango verwenden)
  2. Dann in einem Standmixer Joghurt, 1 TL Limettensaft, 1 TL Honig und 8 Eiswürfel geben.
  3. Solange pürieren bis alles gleichmäßig verrührt ist.
  4. Dann in ein gekühltes Glas füllen und servieren.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach