Linsensuppe

40 Min.
Einfach

Für hektische Tage, an denen das Essen ganz flott auf den Tisch muss, solltet ihr unbedingt einmal diese Linsensuppe (oder vielleicht auch eher ein Linseneintopf) kochen! Die ist wirklich soooooo schnell zubereitet, sättigt gut und schmeckt auch noch lecker! Sogar die Kinder mögen die Suppe (allerdings nur ohne Speck!) ;)

Zutatenliste für

  • Linsen
    1 Dose
  • Gemüsebrühe
    500 ml
  • Kartoffeln
    4
  • Möhren
    2
  • Lauchzwiebeln
    3
  • Bockwurst
    3
  • nach Bedarf etwas Speck
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ca. 20 min kochen.
  2. Währenddessen die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Ebenso die Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden.
  3. Lauchzwiebeln und Möhren mit etwas Margarine im Topf kurz andünsten.
  4. Gemüsebrühe hinzugeben, danach die Linsen.
  5. Die Bockwürstchen sowie die Kartoffeln (die in kleine Würfel geschnitten werden sollten) hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Regenbogen-Rüben-Bowl

50 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Fenchel-Orangen-Eistee

135 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach