Lena´s schneller Schokomandelkuchen

Sehr süßer und leckerer Schokomandelkuchen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 4 Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Kuvertüre schwarze

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß schlagen.
  2. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
  4. Zum geschlagenen Eiweiß das Eigelb, die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln zugeben und alles verrühren.
  5. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und verzehren :-)

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach