Lena´s schneller Schokomandelkuchen

Sehr süßer und leckerer Schokomandelkuchen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 4 Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Kuvertüre schwarze

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß schlagen.
  2. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
  4. Zum geschlagenen Eiweiß das Eigelb, die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln zugeben und alles verrühren.
  5. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und verzehren :-)

Auch lecker

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach