
Diese Lachs-Spinat-Rolle ist ein echter Klassiker auf dem Buffet zu Ostern, aber auch super lecker zu jedem anderen Anlass. Und sie ist so einfach und schnell selber gemacht!
Zutatenliste für
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Baby-Spinat
80 g
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Mehl
125 g
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Milch
200 ml
- Salz
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Eier
2
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Rapsöl
4 EL
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Dill
1 Handvoll
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Frischkäse
200 g
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Sahne
1-2 EL
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Meerrettich
1 TL
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Zitronensaft
1-2 EL
- Pfeffer
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Räucherlachs
200 g
Zubereitung
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Spinat abbrausen, verlesen und trockenschleudern. Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glattrühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 vom Teig hineingeben und mit ein paar Spinatblättern bestreuen. Langsam stocken lassen und dabei nur auf der Unterseite goldbraun braten. Den Pfannkuchen aus der Pfanne stürzen und auskühlen lassen. Auf diese Weise alle 4 Pfannkuchen ausbacken
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Frischkäse mit Sahne, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Creme auf die Pfannkuchen streichen, mit dem übrigen Spinat bestreuen und den Lachs darauflegen. Aufrollen und mindestens 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren in ca. 3 cm breite Röllchen schneiden.
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Zum Garnieren kann man Chiliflocken, Dillspitzen und Zitronenspalten verwenden.