Zutatenliste für
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Dinkelmehl
40 g
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Eier
4
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Eigelb
1
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Vanillezucker
1 Päckchen
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Backpulver
1 TL
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Puddingpulver Schokolade
1 Päckchen
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Zucker
70 g
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Galetta 1 Min. Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
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kalte Schlagsahne
200 g
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kalte Milch
300 ml
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Kokosraspel
1/2 Handvoll
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Zuckeraugen
1/2 Handvoll
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Marshmallows
1/2 Handvoll
Zubereitung
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Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken.
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Eier und Eigelb in einer Schüssel mit einem Mixer auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen.
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Vanillezucker mit dem Zucker mischen und unter Rühren einstreuen, dann die Masse weitere 2 Min. schlagen.
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Die Eimasse halbieren.
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1/2 TL Backpulver mit dem Mehl mischen.
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1/2 TL Backpulver mit dem Puddingpulver Schokolade mischen.
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Unter eine Hälfte der Eimasse die Mehlmischung geben und unter die andere Hälfte Puddingpulvermischung, alles kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den hellen und dunklen Teig in Klecksen auf das Blech geben, glatt streichen und 8 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
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Biskuitplatte vorsichtig lösen, vom Backblech auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
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Biskuitplatte auf einen neuen Bogen Backpapier stürzen, dann das mitgebackene Backpapier abziehen und zurückstürzen, so dass die Backhaut oben ist.
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Galetta 1 Min. Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung, aber (!) mit 200 g Sahne und 300 ml Milch, aufschlagen.
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Die Creme auf die Biskuitplatte streichen, mit Hilfe eines sauberen Geschirrtuchs zusammen von der Längsseite her aufrollen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Dann schneide die Rolle in Stücke und verziere diese mit Kokosraspeln, Zuckeraugen und mit Marshmallows, sodass die einzelnen Rollen am Ende aussehen wie kleine Kühe.