Kritharakisalat

30 Min.
Einfach

Für den nächsten griechischen Abend eine leckere Vorspeise zaubern? Hier mal eine andere Variante von Kritharakisalat.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kritharaki
    250 g
  • Lauchzwiebeln
    2
  • rote Paprika
    1
  • gelbe Paprika
    1
  • Feta
    125 g
  • Joghurt
    4 EL
  • (Joghurt) Kräuter Dressing Mischung
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kritharaki nach Anleitung kochen.
  2. Frühlingszwiebeln und Paprikas waschen und klein schneiden.
  3. Feta würfeln.
  4. Die Kritharaki mit kaltem Wasser abschrecken.
  5. Die Kräuter-Dressing Mischung mit Wasser, Olivenöl und Joghurt vermengen.
  6. Die fertigen Kritharaki sowie alle Zutaten dazugeben und das mit dem Joghurt-Kräuter Dressing unterrühren.
  7. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Fenchel-Orangen-Eistee

135 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach