Kokos-Thai-Pfanne mit der typischen Curry Paste gehört für uns zu den typisch thailändischen Gerichten - wir sindeinfach Mega-Fans dieser Küche.
Zutatenliste für
4Portionen
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL rote Curry Paste
- 800 ml Kokosnussmilch, cremig
- 150 g Spargelspitzen
- 1 Handvoll frischen Blattspinat
- 3 Lauchzwiebeln
- 3 Möhren
- 6 Cherry-Tomaten
- 1 Paprika
- Garnelen
- Basmatireis
Zubereitung
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Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
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Blattspinat waschen und trocken schütteln.
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Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden.
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Paprika säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Spargelspitzen säubern.
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Reis lt. Packungsanleitung zubereiten.
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Garnelen auch nach Packungsanleitung zubereiten.
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Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, dann 2 TL Currypaste einrühren und Kokosmilch zugießen.
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Paprika, Möhren, Spargelspitzen und halbe Menge Lauchzwiebel unterrühren. Nach 5 Minuten die Tomaten und den Blattspinat hinzufügen und alles weitere 5 Min. kochen lassen, dabei mehrmals umrühren.
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Kurz vor dem Servieren die Garnelen sowie die Lauchzwiebeln hinzufügen.