Kokos-Thai-Pfanne

40 Min.

Kokos-Thai-Pfanne mit der typischen Curry Paste gehört für uns zu den typisch thailändischen Gerichten - wir sindeinfach Mega-Fans dieser Küche.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL rote Curry Paste
  • 800 ml Kokosnussmilch, cremig
  • 150 g Spargelspitzen
  • 1 Handvoll frischen Blattspinat
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 3 Möhren
  • 6 Cherry-Tomaten
  • 1 Paprika
  • Garnelen
  • Basmatireis

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Blattspinat waschen und trocken schütteln.
  3. Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden.
  4. Paprika säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Spargelspitzen säubern.
  6. Reis lt. Packungsanleitung zubereiten.
  7. Garnelen auch nach Packungsanleitung zubereiten.
  8. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, dann 2 TL Currypaste einrühren und Kokosmilch zugießen.
  9. Paprika, Möhren, Spargelspitzen und halbe Menge Lauchzwiebel unterrühren. Nach 5 Minuten die Tomaten und den Blattspinat hinzufügen und alles weitere 5 Min. kochen lassen, dabei mehrmals umrühren.
  10. Kurz vor dem Servieren die Garnelen sowie die Lauchzwiebeln hinzufügen.

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