Kokos Porridge mit Granatapfel

15 Min.
Einfach

Die Kombination von Haferflocken, Kokos, Orangen und Zimt schmeckt herrlich. Wer mag kann auch noch Kokosraspeln über das Porridge streuen.

Zutatenliste für

  • Orange
    1
  • Granatapfel
    0,5
  • Kokosmilch
    150 ml
  • Zimt
    0,5 TL
  • Mandelblättchen
    1 EL
  • Haferflocken
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Die Orange schälen und filetieren. Den Orangensaft dabei auffangen. Die Kerne aus dem Granatpfel lösen.
  2. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zimt und den Saft der Orange unterrühren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten.
  3. Das Porridge in eine Schale geben und mit den Orangenfilets und den Granatapfelkernen garnieren. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Auch lecker

Panna Cotta mit Pistazien

25 Min.
Einfach

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Schoko-Pancakes mit Heidelbeeren

40 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Paprikasuppe mit Hackbällchen

50 Min.
Einfach

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach