
Die Kombination von Haferflocken, Kokos, Orangen und Zimt schmeckt herrlich. Wer mag kann auch noch Kokosraspeln über das Porridge streuen.
Zutatenliste für
-
Orange
1
-
Granatapfel
0,5
-
Kokosmilch
150 ml
-
Zimt
0,5 TL
-
Mandelblättchen
1 EL
-
Haferflocken
1 Handvoll
Zubereitung
-
Die Orange schälen und filetieren. Den Orangensaft dabei auffangen. Die Kerne aus dem Granatpfel lösen.
-
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zimt und den Saft der Orange unterrühren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten.
-
Das Porridge in eine Schale geben und mit den Orangenfilets und den Granatapfelkernen garnieren. Mit den Mandelblättchen bestreuen.