Kartoffel-Champignon Suppe

25 Min.

Ein cremiger Genuss für die kalten Tage : Unsere Kartoffel-Champignon Suppe ist eine andere Kartoffelsuppe, aber dennoch super lecker und schnell gemacht!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 250 g frische Champignons
  • 3-4 Zweige Petersilie
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 El Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Pilze schälen und klein schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit dem Öl und der Petersilie andünsten.
  3. Anschließend einige der Pilze entnehmen, würzen und beiseite legen.
  4. Die Brühe in den topf geben, aufkochen lassen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und alles pürieren, würzen und abschmecken.
  6. Mit den Champignons und der Petersilie garnieren und servieren.

Auch lecker

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach