Diese leckere Karotten-Pilz Pfanne steht im Nu auf dem Tisch, ist lecker und dabei auch noch gut für die Figur!
Zutatenliste für
4Portionen
- 100 g Reis
- 400 g Geschnetzeltes vom Schwein oder Huhn
- 4 große Möhren
- 300 g weiße Champignons
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz/Pfeffer
- 6 EL Frischkäse
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanweisung garen. Karotten und Champignons waschen bzw. putzen und in Scheiben schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und anschließend bei niedrigerer Temperatur ca. 8 Minuten garen lassen. -
Frischkäse unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusätzlich kann auch noch mit Thymian und/oder Schnittlauch gewürzt werden.