Karotten-Mango-Suppe

Schön fruchtig sowie kalorien- und fettarm.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 600g Karotten
  • 1/2 kl. Mango
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • 1 kl. Stück Ingwer
  • 40 g Schlagsahne
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Mango in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Brühe ca. 10-15 Minuten garen. Suppe pürieren und mit Salz, Chili- und Paprikapulver würzen.
  2. Sahne mit geriebenem Ingwer, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen.
  3. Suppe mit der Ingwer-Sahne anrichten.

Auch lecker

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach