Joghurt-Himbeer-Knuspertraum

5 Min.

Knusprig, fruchtig, süß und frisch und alles zugleich ist dieses tolle Dessert, der Joghurt-Himbeer-Knuspertraum!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 EL Rohrzucker
  • 200 g Tiefkühlhimbeeren
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 40 g Schoko-Armaranth-Knuspermüsli

Zubereitung

  1. Den Zucker zusammen mit den Himbeeren in einem Topf leicht erhitzen, bis die Himbeeren weich sind und sich mit dem Zucker gut vermischt haben.
  2. Dann die Himbeermasse auf zwei Dessertschälchen aufteilen und abkühlen lassen.
  3. Jetzt nur noch den Joghurt auf die Fruchtmasse geben und das Knuspermüsli darüber streuen, bis zum Servieren kühl stellen.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach