Hugo

Einer der wohl beliebtesten Cocktails: Schön spritzig-frisch und gaaaanz einfach selbstgemacht!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 cl Holunderblütensirup
  • mehrere Blätter Minze
  • 100 ml Mineralwasser
  • ca. 150 ml Prosecco
  • 1 Limettenscheibe
  • einige Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ein großes Glas mit einem der Minzblätter "auswischen". Die übrigen Blätter in das Glas geben.
  2. Eine Limettenscheibe und Eiswürfel hinzugeben.
  3. Mit Prosecco, Mineralwasser und Holunderblütensirup auffüllen, Strohhalm ins Glas geben und servieren.

Auch lecker

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach