Himbeer-Joghurt-Baiser

Himbeer-Joghurt-Baiser ist super lecker und so schnell zum Vorbereiten! Und herrlich frisch!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g griechischer Joghurt
  • 250 g gefrorene Himbeeren
  • 1/2 Limette
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 6 kleine Baiser-Rosetten

Zubereitung

  1. Die halbe Limette auspressen und unter den Joghurt rühren.
  2. Vanillezucker und 1 EL Zucker zum Joghurt hinzufügen und verrühren.
  3. Die Himbeeren antauen lassen, eine Hälfte pürieren und wieder zu den ganzen Himbeeren geben.
  4. 4 kleine Baiser-Rosetten zerbröseln.
  5. Alles abwechselnd in zwei Gläser geben, erst den Joghurt, die zerbröselten Baiser-Rosetten und dann die Himbeeren. Und wieder schichten, die letzte Schicht sollten die Himbeeren sein.
  6. Alles in den Kühlschrank geben zum Kühlen.
  7. Kurz vor dem Servieren jeweils mit einer Baiser-Rosette garnieren.

Auch lecker

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach