Himbeer-Joghurt-Baiser

Himbeer-Joghurt-Baiser ist super lecker und so schnell zum Vorbereiten! Und herrlich frisch!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g griechischer Joghurt
  • 250 g gefrorene Himbeeren
  • 1/2 Limette
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 6 kleine Baiser-Rosetten

Zubereitung

  1. Die halbe Limette auspressen und unter den Joghurt rühren.
  2. Vanillezucker und 1 EL Zucker zum Joghurt hinzufügen und verrühren.
  3. Die Himbeeren antauen lassen, eine Hälfte pürieren und wieder zu den ganzen Himbeeren geben.
  4. 4 kleine Baiser-Rosetten zerbröseln.
  5. Alles abwechselnd in zwei Gläser geben, erst den Joghurt, die zerbröselten Baiser-Rosetten und dann die Himbeeren. Und wieder schichten, die letzte Schicht sollten die Himbeeren sein.
  6. Alles in den Kühlschrank geben zum Kühlen.
  7. Kurz vor dem Servieren jeweils mit einer Baiser-Rosette garnieren.

Auch lecker

Panierte Hähnchenstreifen mit Meerrettichmayonnaise und Pommes

70 Min.
Einfach

Spaghetti mit Fleischbällchen

60 Min.
Einfach

Ofen Tortellini Auflauf

40 Min.
Einfach

Grüner Smoothie selbst gemacht

15 Min.
Einfach

Flammkuchen mit roter Bete und Schafskäse

30 Min.
Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach