Dieses Himbeer-Apfel-Dessert ist lecker frisch und fruchtig sowie schnell gezaubert.
Zutatenliste für
4Portionen
- 250 g Quark
- 200 g Frischkäse
- Saft von einer Zitrone
- 4 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250 g tiefgefrorene Himbeeren
- 1 Becher Sahne
- 2 Äpfel
Zubereitung
-
250 g tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen.
-
Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
-
Quark, Frischkäse, den Saft von einer Zitrone, 4 EL Zucker und Vanillezucker zusammen in einer Schüssel verrühren.
-
2 Äpfel fein würfeln und unterheben.
-
1 Becher Sahne steifschlagen und ebenfalls unterheben.
-
Die aufgetauten Himbeeren dann auch unterheben - schon fertig!