Guacamole

20 Min.
Einfach

Die Guacamole hat ihren Ursprung in Mexiko. Übersetzt heißt sie Avocadosoße. Die Avocado ist mit ihren vielen Nährstoffen eine wahre Wunderfrucht. Der Dip schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Zutatenliste für

  • Avocado
    1
  • Petersilie, glatt
    1 Bund
  • Koriander
    1 Bund
  • Limette
    0,5 Stück
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen.
  2. Die Kräuter fein hacken. Die halbe Limette auspressen.
  3. Avocadofleisch, Kräuter und Limettensaft in einem Mixer vermengen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Fischfrikadellen mit Seelachs und Zitrone

145 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach