Guacamole-Frischkäse-Dip

10 Min.

Guacamole-Frischkäse-Dip - ob mit Nachos oder zum Auflauf, dieser Dip ist vielseitig einsetzbar. Cremige Avocado trifft Frischkäse.

Zutatenliste für

4-6

Portionen

  • 2 Avocados, essreif
  • 1 EL Limettensaft
  • 160 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraiche
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Stück Kirschtomaten
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Avocados längs aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

  2. Den Limettensaft über das Avocado-Fruchtfleisch geben und beides mit einer Gabel glatt rühren, dann den Frischkäse und Crème fraiche hinzugeben und mit der Avocadomasse verrühren.

  3. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und zu der Avocadomasse geben, dsalzen und pfeffern hinzugeben und alles gut verrühren.

  4. Die Kirschtomaten vierteln und unter die Masse rühren, alles in eine Servierschale füllen und - fertig!



Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach