Grüne Spargel-Gemüsepfanne vegan

30 Min.

Diese grüne Spargel-Gemüsepfanne ist vegan und super lecker. Ein schönes, einfaches Gericht!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Zucchini
  • ca. 250 g Champignons braun
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die unteren (holzigen) Enden abschneiden. Die Spargelstangen halbieren.
  2. Champignons puten und vierteln.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauchzehen schälen.
  5. Öl in der Wokpfanne erhitzen. Knoblauchzehen und den Spargel hinzugeben. Kräftig anbraten und dann die Termperatur etwas runter regeln.
  6. Nun das übrige Gemüse hinzugeben und mitgaren.
  7. Abschließend mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse sollte noch relativ bissfest sein.

Auch lecker

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach