Probiert unsere glutenfreien Lachs-Rillettes! Genießt den zarten Lachs, die feinen Gewürze und die cremige Textur - eine wahre Gaumenfreude für euch.
Zutatenliste für
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Lachsfilet; ohne Haut
250 g
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Olivenöl
1 EL
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Limettensaft
2 EL
- Salz und Pfeffer
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Schmand
100 g
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Meerrettich; frisch gerieben
15 g
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Zucker
1 Prise
Zubereitung
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Das Lachsfilet abbrausen und trocken tupfen.
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In einer Auflaufform mit dem Öl und 1 EL Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Min. im vorgeheizten Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze garen. Anschließend abkühlen lassen.
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Den Lachs in einer Schüssel mit dem Schmand und dem Meerrettich grob zerdrücken und vermengen. Mit restlichem Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
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Nach Belieben mit glutenfreiem Brot servieren.