Gemüsespieße

25 Min.
Einfach

Diese Spieße eignen sich perfekt zum Grillen. Und in ca. 10 Minuten liegt das Ganze dann schon auf dem Teller. Nicht vergessen während des Grillens etwa 2-3 Mal drehen, damit sie von allen Seiten schön braun werden.

Zutatenliste für

  • Maiskolben; vorgegart und vakuumverpackt
    4
  • große Zucchini
    2
  • Roma-Kirschtomaten
    350 g
  • Rapsöl
    4 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und abwechselnd mit dem restlichen Gemüse auf Spieße ziehen.
  3. Die Spieße mit dem Rapsöl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten insgesamt 10-12 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Gebackener Lachs mit Kräutern und Salat

40 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach