Gemüsepfanne mit Reis

30 Min.
Einfach

Diese leckere Gemüsepfanne mit Reis ist einfach zubereitet und super gesund! Muddis Tipp: Lässt man den Reis weg, hat man ein vitaminreiches Low-Carb Essen.

Zutatenliste für

  • Zwiebeln
    2
  • Knoblauchzehen
    1
  • rote Paprikaschoten
    2
  • gelbe Paprikaschote
    1
  • braune Champignons
    250 g
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Reis
    200 g
  • stückige Tomaten
    1 Dose
  • Brühe
    300 ml

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke scheiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden.
  2. Reichlich Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch dünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Währendessen kann in einem seperaten Kochtopf der Reis in der Brühe gekocht werden.
  3. Dann die Paprikastücke und Champignons zugeben, und ein paar Min. mitbraten. Mit Paprikapulver, reichlich Salz und Zucker würzen.
  4. Tomaten in die Pfanne geben. Alles aufkochen und zugedeckt kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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