Diese leckere Gemüsepfanne mit Reis ist einfach zubereitet und super gesund! Muddis Tipp: Lässt man den Reis weg, hat man ein vitaminreiches Low-Carb Essen.
Zutatenliste für
-
Zwiebeln
2
-
Knoblauchzehen
1
-
rote Paprikaschoten
2
-
gelbe Paprikaschote
1
-
braune Champignons
250 g
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
-
Paprikapulver
1 TL
-
Zucker
1 Prise
-
Reis
200 g
-
stückige Tomaten
1 Dose
-
Brühe
300 ml
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke scheiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden.
-
Reichlich Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch dünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Währendessen kann in einem seperaten Kochtopf der Reis in der Brühe gekocht werden.
-
Dann die Paprikastücke und Champignons zugeben, und ein paar Min. mitbraten. Mit Paprikapulver, reichlich Salz und Zucker würzen.
-
Tomaten in die Pfanne geben. Alles aufkochen und zugedeckt kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.