Gefüllte Champignons

10 Min.

Gefüllte Champignons sind der Klassiker bei Grillabenden und dürfen daher auch bei uns nicht fehlen.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 10 Champignons
  • 50 g Frischkäse
  • frische Gartenkräuter
  • etwas Öl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Den Stiel aus den Champignons herausschneiden.
  2. Den Frischkäse mit Kräutern und etwas Öl vermischen, mit Salz abschmecken. Die Champignons mit dem Frischkäse füllen.
  3. Die Champignons ca. 4 min Grillen und dabei nicht wenden.
  4. Wenn sie von unten braun sind, sind sie durch. Champignons können aber - wenn es gerade nicht passt - etwas länger auf dem Grill liegen.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach