Frische trifft auf Cremigkeit! Entdecke unser Kichererbsen Fusilli-Rezept mit Grünkohl, Avocado und Burrata - ein Geschmackserlebnis, das du lieben wirst! Ein einfaches, aber beeindruckendes Gericht für jeden Anlass.
Ideal für Pasta-Liebhaber, die neue Geschmackswelten erkunden möchten!
Zutatenliste für
-
Kichererbsen Pasta
400 g
-
Grünkohl
250 g
-
Avocados
2
-
Limettensaft
2 EL
-
Sesamöl
1 EL
-
Olivenöl
1 EL
-
Chiliflocken
1 TL
-
Burrata
200 g
-
Sesam
1 EL
- Salz
Zubereitung
-
Die Pasta in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. mit leichtem Biss garen. Grünkohl waschen, putzen und in den letzten 2-3 Min. zu den Nudeln geben. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
-
Avocados halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und grob würfeln. In einer Schüssel mit Limettensaft, Sesam- und Olivenöl mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit der Pasta-Grünkohlmischung in einer Schüssel vermengen und mit Chiliflocken und Salz würzen.
In tiefen Tellern anrichten, Burrata in Stücken darauf verteilen und mit Sesam bestreut servieren.