Frischkäse-Kräuter-Dip

15 Min.

Frischkäse-Kräuter-Dip ist lecker cremig und eignet sich super für einen kleinen Snack zusammen mit Fingerfood, wie Möhren, Gurken, Paprika und kleinem Gebäck oder Crackern.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Petersilie ohne Stiele
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Frische Petersilie mit den Knoblauchzehen ganz fein hacken.
  2. Dann den Frischkäse mit dem Schmand glatt verrühren.
  3. Die gehackten Knoblauchkräuter dazu geben und miteinander verrühren.
  4. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach