Frische Pasta mit Butterbrotgewürz

5 Min.

Frische Pasta vom Wochenmarkt mit Butterbrotgewürz - das schnelle Mittagessen

Zutatenliste für

1

Portionen

  • Frische Pasta vom Wochenmarkt
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Butterbrotgewürz (z.B. von Ingo Holland)
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Die frische Pasta in kochendes Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl für ca. 5 Min. kochen.
  2. Ein Stück Butter schmelzen und Butterbrotgewürz einrühren.
  3. Pasta abgießen, auf einen Teller geben und die Butterbrotgewürzsauce über die Pasta geben. Dann noch mit Parmesan bestreuen und schon ist das schnelle Essen fertig.

Auch lecker

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach