
Statt klassisch mit Speck und Zwiebeln ist diese Variante mit Ziegenkäse und Honig. Der Teig ist im Handumdrehen selbst hergestellt. Alternativ kann man auch fertigen Flammkuchteig aus dem Kühlregal verwenden. Ein leckeres Gericht für alle, die es herzhaft und süß mögen.
Zutatenliste für
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Sonnenblumenöl
30 g
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Mehl
230 g
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Wasser
120 ml
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Koblauchzehe
1
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Rosmarin
2 Zweige
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Crème Fraîche
200 g
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Spritzer Zitronensaft
2
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Salz
0,5 TL
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Pfeffer
0,25 TL
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Ziegenfrischkäse
1 Päckchen
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Honig
1 TL
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Rote Zwiebel
1
Zubereitung
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Backofen auf 250 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
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Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen.
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Knoblauch fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Gemeinsam mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft unter das Creme fraiche rühren.
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Crème fraîche Mischung auf dem teig verteilen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Mit Honig beträufeln und Zwiebelringen belegen.
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Flammkuchen ca. 15-20 Minuten im Backofen backen.