Fetakäse auf Gemüse

40 Min.
Einfach

Ein super schnelles Essen und dabei auch noch leicht, lecker und gesund. Dieses mediterrane Gericht holt uns den Sommer nach Hause.

Zutatenliste für

  • Fetakäse
    2
  • Zucchini
    1
  • Cocktailtomaten
    10
  • Salz
    1 Prise
  • Mediterrane Kräuter
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fetakäse auf die Zucchinischeiben legen.
  3. Cocktailtomaten halbieren und zwischen den Käse legen.
    Mit Olivenöl beträufeln.
  4. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen. Wir haben Rosmarin und Oregano genommen.
  5. Bei 200 Grad Umluft ca 25 Minuten backen.

Auch lecker

Blumenkohlpizza mit Rucola

65 Min.
Einfach

Schneller Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei und Schinken

45 Min.
Einfach

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

40 Min.
Einfach

Schupfnudel-Pfanne mit Kassler

35 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenstreifen mit Meerrettichmayonnaise und Pommes

70 Min.
Einfach

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

30 Min.
Einfach

Lachs-Burger mit Gurken-Schnittlauch-Remoulade

25 Min.
Einfach

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach

Pinsa Burrata mit Tomaten, Rucola und Parmaschinken

90 Min.
Einfach