Fetakäse auf Gemüse

40 Min.
Einfach

Ein super schnelles Essen und dabei auch noch leicht, lecker und gesund. Dieses mediterrane Gericht holt uns den Sommer nach Hause.

Zutatenliste für

  • Fetakäse
    2
  • Zucchini
    1
  • Cocktailtomaten
    10
  • Salz
    1 Prise
  • Mediterrane Kräuter
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fetakäse auf die Zucchinischeiben legen.
  3. Cocktailtomaten halbieren und zwischen den Käse legen.
    Mit Olivenöl beträufeln.
  4. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen. Wir haben Rosmarin und Oregano genommen.
  5. Bei 200 Grad Umluft ca 25 Minuten backen.

Auch lecker

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach