Feta-Frischkäse-Dip

30 Min.
Einfach

Dieser Dip schmeckt besonders lecker mit frischen Gemüsesticks, Baguette oder mit Crackern.

Zutatenliste für

  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten
    3
  • Feta
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Olivenöl
    30 ml
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Oregano
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe pressen. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  2. Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano vermischen.
  3. Knoblauch und getrocknete Tomaten unter die Fetamischung rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach