Erdnussbutter

10 Min.

Erdnussbutter ist super lecker! Hier findet ihr das Rezept, wie ihr die leckere Creme ganz schnell selbst zaubern könnt.

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Erdnüsse (gesalzen, aus der Dose)
  • 1 EL Puderzucker
  • 125 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse mit der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Dann Butter und Puderzucker hinzugeben und so lange vermischen, bis die cremige Masse entstanden ist.
  3. Wer die Butter "crunchy" also mit groben Stückchen haben möchte, sollte eine handvoll Nüsse nur grob hacken (z.B. mit dem Wiegemesser) und dann unter die Masse mischen.

Auch lecker

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach