Einfache Frittata mit Erbsen und Ricotta

20 Min.

Ein tolles und vor allem schnelle Rezept: Unsere einfach Frittate mit Erbsen und Ricotta! Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 300 ml Milch
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 180 g Erbsen
  • 100 g zarte, junge Spinatblätter
  • 150 g Ricotta

Zubereitung

  1. Für die Grundmischung: Eier, Eiweiße, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete ofenfeste Pfanne (18cm Durchmesser) bei mittlerer Temperatur erhitzen.
  2. 180 g Erbsen und 100 g zarte, junge Spinatblätter 3 Minuten in der Pfanne dünsten.
  3. Dann die Grundmischung darüber gießen und 150 g Ricotta darauf verteilen.
  4. Alles zusammen unter dem vorgeheizten Backofengrill weitere 5 Minuten vollständig stocken und goldbraun werden lassen.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach