Der vegane Eierlikör ist super schnell gemacht und schmeckt sehr ähnlich wie der original Eierlikör. Der typische Eiergeschmack kommt durch die Prise Kala-Namak. Wer auf Zucker komplett verzichten möchte, kann auch ein anderes Süßungsmittel nehmen. Der Eierlikör ist ein tolles und dazu veganes Geschenk. Zur Osterzeit freuen sich deine Freunde ganz bestimmt. Das Rezept ergibt ca. 750 ml Eierlikör.
Zutatenliste für
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Soja Vanillepudding
500 g
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Wodka
150 ml
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Sojasahne
200 ml
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Puderzucker
100 g
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Vanillezucker
1 Päckchen
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Kurkuma
1/2 TL
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Kala Namak
1 Prise(n)
Zubereitung
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Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
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Den veganen Eierlikör in Flaschen abfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt ca. 750 ml. Der Eierlikör kann im Kühlschrank gute 2 Wochen aufbewahrt werden.