Di Mare Nudelpfanne ist ein super leckeres Rezept, das einfach immer geht. Besonders an warmen Tagen, um Sommererinnerungen zu wecken. Diese mediterrane Nudelpfanne ist schnell und sehr einfach zubereitet!
Zutatenliste für
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rote Paprikaschote
1
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Sellerie
1 Stange
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Zwiebel
1 Stück
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Knoblauchzehen
2
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Tomatensauce
3 EL
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große Tomate
1
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Erbsen
1 Dose
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Fischfilet
500 g
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Olivenöl
4 EL
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Salz
2 Prise
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Edelsüßes Paprikapulver
2 TL
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Gemüsebrühe
600 ml
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Kurkuma
3 TL
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Nudeln
300 g
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Pfeffer
2 Prise
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Zitrone
1
Zubereitung
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Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Stangen Sellerie schälen, und klein schneiden. Tomate waschen und würfeln.
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Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. 3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
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1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomatenwürfel und Sellerie darin anbraten. Tomatensauce zufügen und ca. 10 Minuten schmoren. Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Brühe und 300 ml Wasser angießen und aufkochen. Kurkuma dazugeben und umrühren.
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Nudeln zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis diese bissfest sind.
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Zitrone waschen, in Spalten schneiden und damit die Nudeln garnieren.