Couscous Spargel Salat

30 Min.
Einfach

Der perfekte Begleiter zum Grillen. Durch die Minze schmeckt der Salat besonders frisch und sommerlich.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • TK-Erbsen
    200 g
  • Couscous
    120 g
  • Gemüsebrühe
    200 ml
  • grüner Spargel
    1 Bund
  • Butter
    40 g
  • Minze
    1 Handvoll
  • Bio-Zitrone
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Zubereitung

  1. Die Erbsen auftauen lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Bei der Zubereitung statt Wasser Gemüsebrühe verwenden.
  2. Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die holzigen Enden entfernen. In ca. 1 cm breiten Stücke schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Erbsen darin ca. 3 Min. erhitzen. Den Couscous hinzugeben und weitere 3-4 Min. garen. In eine Schüssel geben.
  4. Die Minzblätter waschen und grob hacken. Die Zitrone abreiben und auspressen. Minze, Zitronenabrieb und -saft unter den Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Bulgur

55 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach