Zutatenliste für
-
rustikales Baguette
1
-
Olivenöl
3 EL
-
Strauchtomaten
200 g
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
-
Frischkäse
350 g
-
Basilikum
1 Handvoll
-
Knoblauchzehe
1
Zubereitung
-
Tomaten waschen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
-
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Olivenöl miteinander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Frischkäsecreme auf den Brot-
scheiben verstreichen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren. -
Zusatz: Die Brotscheiben können einseitig mit halbierten Knoblauchzehen eingerieben werden und in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldbraun geröstet werden.