Butschis Bruschetta

30 Min.
Einfach

Eine der bekanntesten Vorspeisen kinderleicht selbst zubereiten - Unsere Butschis Bruschetta. Das spricht Kinder genauso an wie Erwachsene.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • rustikales Baguette
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Strauchtomaten
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Frischkäse
    350 g
  • Basilikum
    1 Handvoll
  • Knoblauchzehe
    1

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
  2. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Olivenöl miteinander vermengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Frischkäsecreme auf den Brot-
    scheiben verstreichen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.
  4. Zusatz: Die Brotscheiben können einseitig mit halbierten Knoblauchzehen eingerieben werden und in einer
    Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldbraun geröstet werden.

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Fenchel-Orangen-Eistee

135 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach