Zutatenliste für
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Brokkoli
300 g
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Zwiebel
1
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Ingwer
20 g
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Koriander
0,5 Bund
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Kokosöl
1 EL
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TK-Erbsen
100 g
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Gemüsebrühe
400 ml
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Kokosmilch
200 ml
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Zitronensaft
2 TL
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Salz
4 Prisen
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Cashwekerne
1 Handvoll
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Pfeffer
4 Prisen
Zubereitung
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Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Den Strunk vom Brokkoli, Zwiebeln und Ingwer schälen und würfeln.
Die Blätter vom Koriander abzupfen. Die Stiele fein hacken. -
Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer kurz andünsten. Brokkoli, TK-Erbsen und die Stiele vom Koriander hinzugeben und ca. 1 Min. erhitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen.
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In der Zwischenzeit das Koriandergrün und die Nüsse fein hacken und beiseite stellen.
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Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Zum Servieren die Suppe mit den Nüssen und Koriandergrün bestreuen.