Bienenstich

45 Min.

Uns ist letztens aufgefallen, dass wir noch gar kein Rezept für einen Bienenstich auf unserem Blog haben - das muss natürlich nachgeholt werden, schließlich ist der Bienenstich ein absoluter Klassiker und sooo lecker! Ein ganz flottes Rezept haben wir nun für Euch!

Zutatenliste für

12

Portionen

  • 4 Eier
  • 1 Päck. Paradiscreme
  • 2 Becher Sahne
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • Mandelblättchen
  • etwas Butter
  • etwas Backpulver

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit etwas Backpulver vermischen und unterheben. Alles in eine gefettete Springform geben und mit einer guten Handvoll Mandeln bestreuen. Ebenfalls etwas Butterflöckchen darauf verteilen.
  2. Bei 180 Grad 30 min. backen. Abkühlen lassen und einmal durchschneiden.
  3. Sahne und Paradiscremepulver zu einer cremeartigen Massen schlagen und die Creme auf dem unteren Boden geben und mit dem 2. Boden abdecken.

Auch lecker

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Lachs-Bärlauch-Quiche

115 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach