Beeren-Smoothie

Unser Rezept für einen gesunden und leckeren Beeren-Smoothie!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 100 ml Wasser
  • 125 ml Traubensaft
  • 375 g gefrorene, gemischte Beeren

Zubereitung

  1. Beeren im Standmixer zerkleinern und nach und nach mit Wasser und Traubensaft auffüllen, das Ganze glatt pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach