Bärlauchquark Low Carb

Der Bärlauchquark schmeckt lecker zu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, zu Pellkartoffeln oder passt auch zum Grillfest.

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g Speisequark
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 5 TL Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 3 TL getrockneter Bärlauch

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, so das etwa 1 EL entsteht.
  3. Alle Zutaten mit dem Speisequark vermengen und in den Kühlschrank geben für ca. 1 Stunde. Man kann es aber auch direkt verzehren - für die Ungeduldigen :-)

Auch lecker

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach