Bärlauch-Pesto von Ela

10 Min.
Einfach

Bärlauch hat leider nur kurz Saison. Daher müsst Ihr unbedingt das Bärlauch-Pesto von unserer lieben Kollegin Ela versuchen.

Zutatenliste für

  • Parmesan
    50 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Bärlauch
    100 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz
    0,5 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf zerkleinern.
  2. Pinienkerne, Bärlauch, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Alles verrühren mit dem Mixstab.
  4. Pesto in ein Glas geben und im Kühlschrrank lagern (vorher etwas Öl zum "Abdecken" draufgießen).

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach