Artischocken-Omelette

Artischocken
30 Min.
Einfach

Artischocken-Omelette ist ein leichtes und sehr leckeres Rezept, das zu jeder Tageszeit schmeckt! Für ein Sonntagsfrühstück mal anders, oder zum Feierabend mit etwas Käse und Brot dazu. Dieses Artischocken-Omelette geht schnell und ist gesund.

Zutatenliste für

  • Artischockenherzen
    1 Dose
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    5
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Artischocken darin leicht bräunlich anbraten. Nach ca. 2 Minuten den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
  3. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Artischocken-Knoblauch Mischung unterrühren.
  4. Eimasse in die Pfanne geben und auch einer mittleren Stufe garen. Nach ca. 5-7 Minuten das Omelette mit Hilfe eines großen Tellers wenden und auf der anderen Seite goldbraun anbraten bis dass das Ei durch und durch gar ist.

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