Apfel-Möhren-Fenchel-Salat

20 Min.

Apfel-Möhren-Fenchel-Salat ist eine Empfehlung von Frau Schumacher und der Lieblingssalat ihrer Enkelkinder. Mit den Zutaten direkt vom Markt frisch zubereitet schmeckt er am besten!

Zutatenliste für

Portionen

  • 250 g Apfel (Elstar)
  • 250 g Möhren
  • 250 g Fenchel
  • 2 Zitronen
  • 100 g Zucker
  • 200 g süße Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Fenchel, die Möhren und die Äpfel waschen. Äpfel entkernen und vierteln, die Schale bleibt dran. Möhren schälen, Fenchelknollen vierteln und vom Strunk befreien.
  2. Fenchel, Äpfel und Möhren nun grob raspeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Zitronen pressen.
  3. Den Saft der Zitronen mit der Sahne und dem Zucker vermischen. Jetzt noch mit je einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken, Soße zum Salat geben und alles vermengen.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach