Ajvarsuppe

50 Min.
Einfach

Ajvarsuppe mit Hackfleisch ist schnell zubereitet. Genau für diejenigen unter Euch, die es gerne würzig mögen.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hackfleisch
    1 kg
  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebel
    1
  • Ajvar
    1 Glas
  • Chilisoße
    0,5 Flasche
  • Wasser
    750 ml
  • Fleischbrühe
    3 Würfel
  • Kräuterschmelzkäse
    400 g
  • Schmand
    1 Becher

Zubereitung

  1. Hackfleisch im Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel pürieren und zum Hackfleisch geben. Zusammen gut durchbraten.
  2. Hackfleisch und Zwiebel mit dem Wasser ablöschen und mit den Brühwürfeln würzen.
  3. Ajvar, Chilisoße und den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und ungefähr 1 Std. durchkochen.

  4. Zum Schluss den Schmand unterziehen.

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach