Wrap-Auflauf ist das neueste Experiment aus unserer Küche und es kam richtig gut an. Zudem schnell gemacht!
Zutatenliste für
3Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 große Paprika
- 1 Dose Mais (mittlere Größe)
- glatte Petersilie (3 Stiele)
- 400 g Rinderhack
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g Schlagsahne
- 3 Weizentortillas
- 100 g geriebener Käse
- 100 g Crème fraiche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze.
-
Zwiebel schälen und würfeln.
-
Paprika putzen, waschen und würfeln.
-
Mais abtropfen lassen.
-
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein hacken.
-
Zwiebel glasig andünsten und dann das Hack krümelig braten.
-
Anschließend Mais, Paprika uns Petersilie zugeben und ca. 2-3 Min. mitbraten.
-
Tomatenmark und Sahne zugeben und alles aufkochen.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Auf den Wraps die Soße mittig verteilen, dann die Wraps locker aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
-
Den geriebenen Käse und Crème fraiche verrühren, anschließend oben auf die Wraps verteilen.
-
Im heißen Ofen ca 20-25 Min. überbacken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.