Ein tolles und vor allem schnelle Rezept: Unsere einfach Frittate mit Erbsen und Ricotta! Lecker!
Zutatenliste für
4Portionen
- 4 Eier
- 2 Eiweiß
- 300 ml Milch
- Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 180 g Erbsen
- 100 g zarte, junge Spinatblätter
- 150 g Ricotta
Zubereitung
-
Für die Grundmischung: Eier, Eiweiße, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete ofenfeste Pfanne (18cm Durchmesser) bei mittlerer Temperatur erhitzen.
-
180 g Erbsen und 100 g zarte, junge Spinatblätter 3 Minuten in der Pfanne dünsten.
-
Dann die Grundmischung darüber gießen und 150 g Ricotta darauf verteilen.
-
Alles zusammen unter dem vorgeheizten Backofengrill weitere 5 Minuten vollständig stocken und goldbraun werden lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.