Ob als Dessert, zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Der Obstsalat schmeckt einfach immer!
Zutatenliste für
4Portionen
- 2 Äpfel
- 2 Orangen
- 2 Bananen
- 4 EL Orangensaft
- 6 EL Zucker
- 2 Becher Naturjoghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Becher Sahne
- 1 EL Margarine
- 50 g Haferflocken
Zubereitung
-
Die Äpfel, Orangen und Bananen kleinschneiden.
-
Den Orangensaft mit 2 EL Zucker vermischen und hinzugeben.
-
Für die Creme den Naturjoghurt, einen Spritzer Zitronensaft, Vanillezucker und 2 EL Zucker vermischen.
-
Die Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren.
-
Für die Haferflocken die Margarine, 2 gehäufte EL Zucker und die Haferflocken verrühren und in der Pfanne rösten (Achtung: geringe Temperatur wählen, sonst verbrennen die Haferflocken).
-
Den Obstsalat in eine Schale geben, dann die Creme und anschließend die Haferflocken darüber geben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.