Himbeer-Cheesecake ist der für uns schnellste Sonntagskuchen und schmeckt soooo lecker
Zutatenliste für
10Portionen
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter
- 400 g Crème Fraîche
- 200 g Quark
- 100 ml Milch
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ca. 500 g frische Himbeeren
Zubereitung
-
Den Ofen auf Ober- und Unterhitze vorheizen auf 140 Grad.
-
Die Butterkekse ordentlich zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
-
Dann Masse auf dem Boden euer Springform geben und andrücken.
-
Den Boden für 5 Minuten vorbacken.
-
Crème Fraîche mit Quark, Milch, Eiern, Zucker und Vanillezucker vermengen bis eine flüssige Masse entsteht.
-
Diese Masse in die Form geben und für ca. 65 Minuten in den Ofen backen.
-
Anschließend nur noch auskühlen lassen und die Himbeeren oben drauf geben - fertig.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.